紫蘇豆乳燒子排

紫蘇豆乳燒子排

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 紫蘇梅 去籽,只取梅肉
    60 克
  • 豆腐乳 (詳見要訣)
    40 - 60 克
  • 豬肋排 切段(3公分),以滾水川燙去血水
    600 克
  • 綜合甜椒 (紅、黃皆可),切厚圓片
    150 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 28.8 g
Energia 1811 kJ / 432 kcal
Gordura 29.3 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...