紫蘇豆乳燒子排
TM5 TM6

紫蘇豆乳燒子排

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 60 克 紫蘇梅, 去籽,只取梅肉
  • 40 - 60 克 豆腐乳 (詳見要訣)
  • 600 克 豬肋排, 切段(3公分),以滾水川燙去血水
  • 150 克 甜椒 (紅、黃皆可),切厚圓片

Nutrição
por 1 人份
Energia
1811 kJ / 432 kcal
Proteína
28.8 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura
29.3 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas