Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel
- 50 g salted butter
- 100 g dark brown sugar
- 4 pears (Bosc variety), cut into thin slices (5 mm) lengthways
Ginger cake
- 6 pieces stem ginger (approx. 60 g) (see Tips)
- 125 g salted butter
- 250 g golden syrup
- 50 g stem ginger syrup (from stem ginger jar)
- 1 ½ tbsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- 150 g dark brown sugar
- 375 g self-raising flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 3 eggs
- 360 g full cream milk
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1480.6 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 56.9 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 426.7 mg
Receitas alternativas
Fruit scones
30min
Cardamom and lime syrup cake
1 godz. 35 min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Malt loaf
3 Std. 20 Min
Ginger bundt cake
1h
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Plum and raspberry cobbler
1h 25min
Apple sponge pudding
1h 20min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Apple and date cake
1h 30min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min