Dispositivos e acessórios
Spelt pastry
Preparação 10min
Total 50min
500 g
Ingredientes
-
unsalted butter cut into small pieces (1-2 cm) and frozen200 g
-
wholemeal spelt flour plus extra to dust200 g
-
chilled water90 g
-
sea salt½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
982.3 mg
Proteína
31 g
Energia
8828.2 kJ /
2110 kcal
Gordura
167 g
Fibra
21.4 g
Gordura saturada
103.6 g
Hidratos de carbono
140.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastry
21 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1h 35min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Vegan Burgers
45min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, using modes)
20min
Easy citrus pie
1h
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40min
Salsa verde
5min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Beef jerky
1h 50min
Brown rice
50min
Lemonade scones
25min
Easy banana muffins
30min