Plum and raspberry cobbler

Plum and raspberry cobbler

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 portions

Ingredientes

  • plums stones removed and flesh cut into 6 wedges
    700 g
  • raspberries (fresh or frozen)
    300 g
  • brown sugar (see Tips)
    1 ½ tbsp
  • orange juice
    2 tbsp
  • self-raising flour plus extra for dusting
    110 g
  • wholemeal spelt flour (see Tips)
    80 g
  • baking powder
    1 tsp
  • butter chilled and cut into pieces (2-3 cm)
    90 g
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • eggs
    2
  • milk for brushing
  • pouring (whipping) cream to serve (optional)

Nutrição por 1 portion

Energia 173.5 kcal / 729 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 5.5 g
Hidratos de carbono 24.6 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 167.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...