Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g plums, stones removed and flesh cut into 6 wedges
- 300 g raspberries (fresh or frozen)
- 1 ½ tbsp brown sugar (see Tips)
- 2 tbsp orange juice
- 110 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 80 g wholemeal spelt flour (see Tips)
- 1 tsp baking powder
- 90 g butter, chilled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 eggs
- milk, for brushing
- pouring (whipping) cream, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 729 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.6 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 167.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Pineapple passionfruit tart
4 Std. 30 Min
Pear and peach crumble
50 Min
Double ginger and pear cake
1 godz. 35 min
Apple sponge pudding
1h 20min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Blueberry crumble slice
1 Std. 15 Min
Apple cake
1h
Delicious lemon pudding
55 Min
Lemon and coconut blondies
40min
Apple shortcake
1h 50min