
Dispositivos e acessórios
Orzotto ai funghi porcini
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
scalogno a metà1
-
di burro50 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a pezzi300 g
-
di orzo perlato (cottura 10 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
397 kcal /
1661 kJ
Proteína
13.9 g
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
56.9 g
Fibra
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália

Sapori di montagna
10 Receitas
Itália
Itália