
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
- 320 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 397 kcal / 1661 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 56.9 g
- Fibra
- 9.3 g
Receitas alternativas
Farro ubriaco con salsiccia
50min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Zuppa montanara
1h
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min