Orzotto ai funghi porcini

Orzotto ai funghi porcini

3.7 42 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • scalogno a metà
    1
  • di burro
    50 g
  • di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
    300 g
  • di orzo perlato (cottura 10 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 397 kcal / 1661 kJ
Proteína 13.9 g
Gordura 14.2 g
Hidratos de carbono 56.9 g
Fibra 9.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...