
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 350 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 dado per brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 462 kcal / 1933 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto alla parmigiana
30min
Salsa alle mele
20min
Pasta e fagioli
50min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Pastina da minestra
10min
Stracciatella alla romana
30min
Riso e porri
30min
Minestra di semolino
30min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Minestra di patate
50min