Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 350 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 dado per brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di semolino
30 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Pastina da minestra
10min
Riso e porri
30 min
Minestra di patate
50 min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Stracciatella alla romana
30 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Salsa alle mele
20min
Pasta e fagioli
50 min
Zuppa di latte
30 min
Pastaragia
25 min