Dispositivos e acessórios
Filone saporito
Preparação 45min
Total 5h 20min
10 porzioni
Ingredientes
-
260 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
100 g di Feta (formaggio greco) a dadini (1 cm)
-
50 g di olive nere denocciolate
-
20 g di latte
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
933 kJ /
223 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al latte
2h 20min
Corona bordolese
5h 20min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Panini all'olio
3h 10min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Nodini mediterranei
3h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Rosette
5h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Mantovanine
2h 45min