Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 100 g di Feta (formaggio greco) a dadini (1 cm)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Il pane di Altamura
4h
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane pugliese
29h 20min