Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 100 g di Feta (formaggio greco) a dadini (1 cm)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Bauletti integrali allo speck
5h 15 min
Pane alle olive
2h 20 min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Il pane di Altamura
4h
Mantovanine
2 godz. 45 min