Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 24.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di ricotta
50 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta all'amaretto con crema
1u. 5min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Girelle alla pizza
3h 10min
Paciarella
1h
Fugassa veneta
4h
Tiramisù (senza lattosio)
5j 30 menit
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Focaccia dolce
45min
Crostata di pere
1h 40min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min