
Dispositivos e acessórios
Focaccia dolce alle nocciole
Preparação 5min
Total 1h 45min
12 porzioni
Ingredientes
Lievitino
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.100 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di acqua50 g
Impasto
-
di nocciole sgusciate e spellate80 g
-
di zucchero60 g
-
di burro morbido a pezzi + q.b.220 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
uovo1
-
tuorli3
-
di farina tipo 00250 g
-
di sale1 pizzico
-
di Maraschino (liquore alle ciliegie)50 g
-
di zucchero a velo2 - 3 cucchiai
-
di miele70 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
384 kcal /
1607 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
24.6 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizze e focacce
60 Receitas
Itália
Itália