Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 24.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Crumble di ciliegie
1h
Nadalin
6 Std. 30 Min
Fanzelto di patate
35 min
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1h 10 min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30 min
Pancakes al forno
1h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Fugassa veneta
4h
Crostata di frutta secca e miele
1h 10 min
Paciarella
1h