Focaccia dolce alle nocciole

Focaccia dolce alle nocciole

2.5 4 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 45min
12 porzioni

Ingredientes

Lievitino
  • 100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
  • 15 g di lievito di birra fresco
    1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 50 g di acqua
Impasto
  • 80 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 60 g zucchero
  • 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 uovo
  • 3 tuorli
  • 250 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
  • 2 - 3 cucchiai zucchero a velo
  • 70 g di miele

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6.1 g
Energia 1607 kJ / 384 kcal
Gordura 24.6 g
Hidratos de carbono 34.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...