Versões compatíveis
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema inglese
15min
Amandovolo
1h 15min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Candele al cioccolato
4h 50min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Torta alla birra stout
3h 40min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min