Versões compatíveis
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Sacher bianca
2h 15min
Profiteroles
2h
Crema inglese
15 min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10 min
Whoopie al caffè
2h
Amandovolo
1klst 15 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3klst
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min.
Crema tartufo
12h 20min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min.