Versões compatíveis
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème caramel cocco e banana
5h
Crema inglese
15min
Bavarese alle nocciole
7h
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Babà napoletano
3 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Bignè a sorpresa
2h
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Dolce danese di mele
50min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min