
Dispositivos e acessórios
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
-
di farina debole (180 W)300 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di burro freddo, a pezzi200 g
-
di zucchero a velo135 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di tuorli d'uovo70 g
Tarte Brownies
-
di uova intere130 g
-
di zucchero muscovado300 g
-
di sale1 pizzico
-
stecca di vaniglia i semini estratti1 pizzico
-
di farina debole (180 W)100 g
-
di cacao amaro in polvere50 g
-
di burro fuso140 g
-
di gocce di cioccolato80 g
Composizione
-
di marmellata di arance200 g
-
gelatina neutra (opcional)
Nutrição por 1 porzione
Energia
607 kcal /
2540 kJ
Proteína
8 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
79 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Luca Montersino
10 Receitas
Itália
Itália