
Versões compatíveis
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 607 kcal / 2540 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata salata esotica
2h
Éclair all'arancia
7h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Dacquoise ai lamponi
3h
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Nems
1h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Crema tartufo
12h 20min
Babà napoletano
3h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min