Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di panna acida (30% di grassi)
- 120 g di cioccolato fondente, a pezzi
- farina q.b.
- 1 dose di pasta sfoglia (490 g)
- 60 g di mandorle a lamelle
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 34.9 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Candele al cioccolato
4hod. 50min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Tortine dell'amore
1h 40min
Cioccolata chai
25min
Cono graffa
1h
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Biscotto genoise al cacao
1h 10 min