Dispositivos e acessórios
Fiammiferi croccanti al cioccolato
Preparação 25min
Total 55min
8 porzioni
Ingredientes
-
120 g di panna acida (30% di grassi)
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
farina q.b.
-
1 dose di pasta sfoglia (490 g)
-
60 g di mandorle a lamelle
-
2 tuorli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.5 g
Energia
1920 kJ /
459 kcal
Gordura
34.9 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
30.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colazione a Parigi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1h 30min
Pizza Margherita
2h
Bibita ACE
10min
Bauletti di carne triestini
1h
Torta mimosa gelato
3h 30min
Roll vegetariani
45min
Salsa bois boudran
10min
Canascione
3h 10min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pizzette marinare
1h 35min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min