Dispositivos e acessórios
Fiammiferi croccanti al cioccolato
Preparação 25min
Total 55min
8 porzioni
Ingredientes
-
120 g di panna acida (30% di grassi)
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
farina q.b.
-
1 dose di pasta sfoglia (490 g)
-
60 g di mandorle a lamelle
-
2 tuorli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.5 g
Energia
1920 kJ /
459 kcal
Gordura
34.9 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
30.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colazione a Parigi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Frittelle di patate
45min
Crostata alle mele
1h
Pizza Margherita
2h
Danish salate
1h 45min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Fiocchi di cacao
49h 30min
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Ciambelline alla ricotta
30min
Trancetti cioccolatte
2h
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min