Risoto de bacon e avelã

Risoto de bacon e avelã

4.6 21 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    50 g
  • bacon em cubos
    200 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    200 g
  • hortelã só as folhas
    1 pé de
  • manteiga à temperatura ambiente
    70 g
  • vinho branco
    100 g
  • água
    800 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz p/ risoto
    350 g
  • avelã torrada
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 582 kcal / 2434 kJ
Proteína 15 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 48 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...