Risoto de bacon e avelã
TM5 TM31 TM6

Risoto de bacon e avelã

4.5 (14 avaliação )

Ingredientes

  • 50 g queijo parmesão
  • 200 g bacon em cubos
  • 200 g alho-francês cortado em pedaços
  • 1 pé de hortelã, só as folhas
  • 70 g manteiga à temperatura ambiente
  • 100 g vinho branco
  • 800 g água
  • 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g arroz p/ risoto
  • 100 g avelã torrada

Nutrição
por 1 dose
Energia
2434 kJ / 582 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
48 g
Gordura
35 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 86 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas