Dispositivos e acessórios
Risoto de bacon e avelã
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
bacon em cubos200 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
manteiga à temperatura ambiente70 g
-
vinho branco100 g
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
arroz p/ risoto350 g
-
avelã torrada100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
2434 kJ /
582 kcal
Gordura
35 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto
30min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de maçã com fiambre
30min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto à carbonara
45min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto
30min
Risoto de bacon e alho-francês
35min