
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de alecrim
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 350 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 120 g queijo azul esfarelado
- 100 g espinafres só as folhas
- 80 g pistácios tostados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 618 kcal / 2586 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
Receitas alternativas
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto de soja
35min
Risoto
30min
Risoto de beterraba
30min
Risoto alfacinha
30min
Polenta de abóbora
45min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de legumes
40min
Risoto
30min