Dispositivos e acessórios
Risoto de espinafres e queijo azul
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
alecrim1 c. chá de
-
cebola120 g
-
dente de alho1
-
arroz p/ risoto350 g
-
vinho branco50 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
queijo azul esfarelado120 g
-
espinafres só as folhas100 g
-
pistácios tostados80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
18 g
Energia
2586 kJ /
618 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de soja
35min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto alfacinha
30min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Risoto de alcachofra
30min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de legumes
40min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto
30min
Risoto de curgete e camarão
35min