![Risoto de espinafres e queijo azul Risoto de espinafres e queijo azul](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05741377-84DC-414D-A85D-CA92D877159D/Derivates/58E0B76A-B3CC-46D8-86A0-F91265932042.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de alecrim
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 350 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 120 g queijo azul esfarelado
- 100 g espinafres, só as folhas
- 80 g pistácios tostados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2586 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 Min
Risoto
30 Min
Risoto
30 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Risoto alfacinha
30 Min
Risoto de champanhe
40 Min
Risoto à milanesa
25 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de legumes
40 Min