
Dispositivos e acessórios
Risoto de espinafres e queijo azul
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
alecrim1 c. chá de
-
cebola120 g
-
dente de alho1
-
arroz p/ risoto350 g
-
vinho branco50 g
-
água900 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
queijo azul esfarelado120 g
-
espinafres só as folhas100 g
-
pistácios tostados80 g
Nutrição por 1 dose
Energia
618 kcal /
2586 kJ
Proteína
18 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de legumes
40min
Risoto
30min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Massa com pesto de espargos
35min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto de soja
35min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de alcachofra
30min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de curgete e camarão
35min