Dispositivos e acessórios
Risoto de espinafres e queijo azul
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
alecrim1 c. chá de
-
cebola120 g
-
dente de alho1
-
arroz p/ risoto350 g
-
vinho branco50 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
queijo azul esfarelado120 g
-
espinafres só as folhas100 g
-
pistácios tostados80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
18 g
Energia
2586 kJ /
618 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pasta de curry verde tailandesa
Nenhuma avaliação
Risoto
30min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Polenta de abóbora
45min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto
30min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de legumes
40min