Dispositivos e acessórios
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
Preparação 5min
Total 1h 10min
12 doses
Ingredientes
-
gengibre cristalizado50 g
-
maçã cortada em pedaços220 g
-
açúcar amarelo125 g
-
margarina vegetalmanteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar125 g
-
ovos3
-
laranja só a raspa1
-
farinha tipo 55180 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
água1100 g
-
açúcar30 g
-
natas de soja próprias p/ bater250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
58.8 mg
Proteína
3.7 g
Energia
998.2 kJ /
238.6 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Bolo de abóbora
1h 15min
Quadrados de laranja e coco
35min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Bolo de polenta
1h
Bolo de açafrão
1h
Bolo da partilha
45min
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Bolo de noz e café
1h 10min