Dispositivos e acessórios
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
Preparação 10min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
-
noz150 g
-
farinha de amêndoa mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
ovos3
-
mel200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar3 c. sopa de
-
laranja (raspa e sumo)1
-
frutos vermelhos mais q.b. p/ guarnecer170 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
11 g
Energia
1510 kJ /
361 kcal
Gordura
27 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Equilíbrio
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de limão light
45min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Bolo de alfarroba
50min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de tâmaras
3h
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Bolo de noz
45min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min