Dispositivos e acessórios
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
Preparação 10min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
-
noz150 g
-
farinha de amêndoa mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
ovos3
-
mel200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar3 c. sopa de
-
laranja (raspa e sumo)1
-
frutos vermelhos mais q.b. p/ guarnecer170 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
11 g
Energia
1510 kJ /
361 kcal
Gordura
27 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Equilíbrio
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de laranja
2h
Bolo de alfarroba
50min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Panquecas de frutos do bosque
45min
Queques de frutos secos
30min
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Panquecas de alfarroba
40min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min