
Versões compatíveis
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g noz
- 400 g farinha de amêndoa, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de sal
- 3 ovos
- 200 g mel
- 3 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 170 g frutos vermelhos, mais q.b. p/ guarnecer
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 5 g
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