Dispositivos e acessórios
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Lombinhos
-
lombinho de porco (2 unidades)650 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
vinho branco30 g
-
vinho do Porto150 g
-
vinagre balsâmico110 g
-
mel15 g
-
romã100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1310.7 mg
Proteína
34.5 g
Energia
1340.7 kJ /
320.5 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Medalhões de porco com manga
40min
Vitela com molho de laranja
40min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Lombinhos de porco
1h