Versões compatíveis
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lombinhos
- 650 g lombinho de porco (2 unidades)
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 30 g vinho branco
- 150 g vinho do Porto
- 110 g vinagre balsâmico
- 15 g mel
- 100 g romã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1340.7 kJ / 320.5 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1310.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 min.
Rolo de carne crocante
1h
Recheio de porco lento
5h 30min
Caril de peixe
35 min