Versões compatíveis
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lombinhos
- 650 g lombinho de porco (2 unidades)
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 30 g vinho branco
- 150 g vinho do Porto
- 110 g vinagre balsâmico
- 15 g mel
- 100 g romã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1340.7 kJ / 320.5 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1310.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinhos de porco
1h
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 godz. 10 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Medalhões de porco com manga
40min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h