Dispositivos e acessórios
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Lombinhos
-
lombinho de porco (2 unidades)650 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
vinho branco30 g
-
vinho do Porto150 g
-
vinagre balsâmico110 g
-
mel15 g
-
romã100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1310.7 mg
Proteína
34.5 g
Energia
1340.7 kJ /
320.5 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Bochechas de porco lento
16h
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Cabrito assado
16h
Bochechas de porco
9h 10min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h