Versões compatíveis
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lombinhos
- 650 g lombinho de porco (2 unidades)
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 30 g vinho branco
- 150 g vinho do Porto
- 110 g vinagre balsâmico
- 15 g mel
- 100 g romã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1340.7 kJ / 320.5 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1310.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min.
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10 min
Frango na Púcara
1h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Cabrito assado
16h