Versões compatíveis
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lombinhos
- 650 g lombinho de porco (2 unidades)
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 30 g vinho branco
- 150 g vinho do Porto
- 110 g vinagre balsâmico
- 15 g mel
- 100 g romã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1340.7 kJ / 320.5 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1310.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peito de pato com molho de laranja
2小时 20 分钟
Medalhões de porco com manga
40 分钟
Coxas de frango recheadas com alheira
40 分钟
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Lombo de porco recheado
1小时 30 分钟
Frango com laranja e alecrim em papelote
1小时 15 分钟
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 godz.
Burras em vinho tinto
12h 55min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1小时
Perna de peru com puré de maçã
11hod. 30min