
Dispositivos e acessórios
Focaccia dulce de avellanas
Preparação 15min
Total 2h 45min
12 raciones
Ingredientes
Masa madre
-
de harina de fuerza100 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de agua50 g
Masa
-
de avellanas crudas sin piel80 g
-
de azúcar60 g
-
de mantequilla en trozos a temperatura ambiente220 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
huevo1
-
yemas de huevo3
-
de harina de fuerza125 g
-
de harina de repostería125 g
-
de sal1 pellizco
-
de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)50 g
Terminación
-
de azúcar glas2 - 3 cucharadas
-
de miel70 g
Nutrição por 1 ración
Energia
390 kcal /
1630 kJ
Proteína
5.75 g
Gordura
24.73 g
Hidratos de carbono
35.24 g
Fibra
1.61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha