Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de harina de fuerza
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de agua
Masa
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 60 g de azúcar
- 220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 125 g de harina de fuerza
- 125 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- 70 g de miel
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 5.75 g
- Hidratos de carbono
- 35.24 g
- Gordura
- 24.73 g
- Fibra
- 1.61 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa para cocas
1 Std.
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3u. 50min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1 Std. 35 Min
Rosca de carnaval
2 Std. 10 Min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Bizcocho veteado
2h
Pizza margarita
1h 45 min
Focaccia dulce de manzanas
1u. 40min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Pasteles de manzana en vaso
1 Std.