Dispositivos e acessórios
Focaccia dulce de avellanas
Preparação 15min
Total 2h 45min
12 raciones
Ingredientes
Masa madre
-
100 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
50 g de agua
Masa
-
80 g de avellanas crudas sin piel
-
60 g de azúcar
-
220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
125 g de harina de fuerza
-
125 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
-
2 - 3 cucharadas de azúcar glas
-
70 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.75 g
Energia
1630 kJ /
390 kcal
Gordura
24.73 g
Fibra
1.61 g
Hidratos de carbono
35.24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de primavera
10h
Tortellini de carne en caldo
1h 15min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Cassata siciliana
6h 30min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Tozzetti
1h 30min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15min
Cremadillos
3h 50min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min