Dispositivos e acessórios
Panecillos de San Ignacio
Preparação 15min
Total 25h
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de almendras crudas sin piel
-
25 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
200 g de azúcar
-
130 g de mantequilla
-
4 huevos
Crema pastelera
-
130 g de leche
-
20 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
20 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
-
80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
1 cucharada colmada de harina de repostería
-
20 g de almendra laminada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8.36 g
Energia
1472 kJ /
352 kcal
Gordura
24.34 g
Fibra
2.65 g
Hidratos de carbono
24.86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
1 molde 10 recetas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Marquesas
30min
Carbayones
1h 25min
Fritillas
35min
Kouign-amann
4h 10min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Trenzas de avellana
1h 45min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Cremadillos
3h 50min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min