Dispositivos e acessórios
Panecillos de San Ignacio
Preparação 15min
Total 25h
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de almendras crudas sin piel
-
25 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
200 g de azúcar
-
130 g de mantequilla
-
4 huevos
Crema pastelera
-
130 g de leche
-
20 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
20 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
-
80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
1 cucharada colmada de harina de repostería
-
20 g de almendra laminada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8.36 g
Energia
1472 kJ /
352 kcal
Gordura
24.34 g
Fibra
2.65 g
Hidratos de carbono
24.86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
1 molde 10 recetas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Savarin rápido al ron
1h 30min
Marquesas
30min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Quesadas de requesón y coco
40min
Besos de dama
1h
Bizcocho de manzana
1h
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Huesos de San Expedito
30min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Cremadillos
3h 50min
Perrunillas
30min