Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 130 g de mantequilla
- 4 huevos
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 20 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 20 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- 80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 1 cucharada colmada de harina de repostería
- 20 g de almendra laminada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 8.36 g
- Hidratos de carbono
- 24.86 g
- Gordura
- 24.34 g
- Fibra
- 2.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Mince pies
1h
Herraduras de mazapán
1h
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Marquesas
30 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Cubiletes (Asturias)
1ωρ. 50 λεπτ.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min