Dispositivos e acessórios
Panecillos de San Ignacio
Preparação 15min
Total 25h
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de almendras crudas sin piel
-
25 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
200 g de azúcar
-
130 g de mantequilla
-
4 huevos
Crema pastelera
-
130 g de leche
-
20 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
20 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
-
80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
1 cucharada colmada de harina de repostería
-
20 g de almendra laminada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8.36 g
Energia
1472 kJ /
352 kcal
Gordura
24.34 g
Fibra
2.65 g
Hidratos de carbono
24.86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
1 molde 10 recetas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Roscón gallego
1h 30min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Trenzas de avellana
1h 45min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Carbayones
1h 25min
Carolinas
50min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Bambas de nata
1h 50min