Panecillos de San Ignacio

Panecillos de San Ignacio

5.0 13 avaliações
Preparação 15min
Total 25h
12 unidades

Ingredientes

Masa
  • 250 g de almendras crudas sin piel
  • 25 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 200 g de azúcar
  • 130 g de mantequilla
  • 4 huevos
Crema pastelera
  • 130 g de leche
  • 20 g de harina de repostería
  • 1 huevo
  • 20 g de azúcar
  • 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
  • 80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
  • 1 cucharada colmada de harina de repostería
  • 20 g de almendra laminada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 8.36 g
Energia 1472 kJ / 352 kcal
Gordura 24.34 g
Fibra 2.65 g
Hidratos de carbono 24.86 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...