Dispositivos e acessórios
Panecillos de San Ignacio
Preparação 15min
Total 25h
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de almendras crudas sin piel
-
25 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
200 g de azúcar
-
130 g de mantequilla
-
4 huevos
Crema pastelera
-
130 g de leche
-
20 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
20 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
-
80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
1 cucharada colmada de harina de repostería
-
20 g de almendra laminada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8.36 g
Energia
1472 kJ /
352 kcal
Gordura
24.34 g
Fibra
2.65 g
Hidratos de carbono
24.86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
1 molde 10 recetas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Aperitivos de hojaldre
25min
Kouign-amann
4h 10min
Crema pastelera
10min
Bizcocho de manzana
1h
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Roscos de vino
45min
Quesadas de requesón y coco
40min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Tarta de Santiago
1h 10min