
Dispositivos e acessórios
Panecillos de San Ignacio
Preparação 15min
Total 25h
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
de almendras crudas sin piel250 g
-
de harina de repostería25 g
-
de sal1 pellizco
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de azúcar200 g
-
de mantequilla130 g
-
huevos4
Crema pastelera
-
de leche130 g
-
de harina de repostería20 g
-
huevo1
-
de azúcar20 g
-
de vainilla líquida1 chorrito
Montaje
-
de frutas confitadas variadas troceadas80 - 100 g
-
de harina de repostería1 cucharada colmada
-
de almendra laminada20 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
352 kcal /
1472 kJ
Proteína
8.36 g
Gordura
24.34 g
Hidratos de carbono
24.86 g
Fibra
2.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

1 molde 10 recetas
10 Receitas
Espanha
Espanha