Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 130 g de mantequilla
- 4 huevos
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 20 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 20 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- 80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 1 cucharada colmada de harina de repostería
- 20 g de almendra laminada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 8.36 g
- Hidratos de carbono
- 24.86 g
- Gordura
- 24.34 g
- Fibra
- 2.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Marquesas
30min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Cremadillos
3h 50min
Canutillos de crema
3 Std.
Perrunillas
30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.