Panecillos de San Ignacio

Panecillos de San Ignacio

5.0 13 avaliações
Preparação 15min
Total 25h
12 unidades

Ingredientes

Masa
  • de almendras crudas sin piel
    250 g
  • de harina de repostería
    25 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de azúcar
    200 g
  • de mantequilla
    130 g
  • huevos
    4
Crema pastelera
  • de leche
    130 g
  • de harina de repostería
    20 g
  • huevo
    1
  • de azúcar
    20 g
  • de vainilla líquida
    1 chorrito
Montaje
  • de frutas confitadas variadas troceadas
    80 - 100 g
  • de harina de repostería
    1 cucharada colmada
  • de almendra laminada
    20 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 352 kcal / 1472 kJ
Proteína 8.36 g
Gordura 24.34 g
Hidratos de carbono 24.86 g
Fibra 2.65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...