
Dispositivos e acessórios
Focaccia con manzana al tomillo
Preparação 15min
Total 2h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
de cebolleta en trozos30 g
-
chalota en mitades1
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)40 g
-
manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm1
-
de tomillo fresco (solo las hojas)5 ramitas
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de agua280 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
200 kcal /
839 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
4.2 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
488.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha