Dispositivos e acessórios
Focaccia con manzana al tomillo
Preparação 15min
Total 2h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolleta en trozos
-
1 chalota en mitades
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
-
5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
280 g de agua
-
1 cucharadita de melaza de cebada malteada1 cucharadita de azúcar
-
2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
488.6 mg
Proteína
6.1 g
Energia
839 kJ /
200 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Coca de verduras
40min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Coca de verduras
30min
Tozzetti
1h 30min
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Focaccia de Puglia
1h
Ensaimadas individuales
9h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min