Focaccia con manzana al tomillo

Focaccia con manzana al tomillo

4.4 43 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 10min
12 raciones

Ingredientes

  • 30 g de cebolleta en trozos
  • 1 chalota en mitades
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
  • 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 280 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
    1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • 25 g de levadura prensada fresca
    2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 500 g de harina de fuerza

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 488.6 mg
Proteína 6.1 g
Energia 839 kJ / 200 kcal
Gordura 4.2 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 34.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...