Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de cebolleta en trozos
- 1 chalota en mitades
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
- 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 280 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
ou 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
25
g de levadura prensada fresca
ou 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina de fuerza
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 839 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 488.6 mg
Receitas alternativas
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min.
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45min
Barritas de cerveza con semillas
30min
Pan de aceitunas
3h
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1hod.
Coca de verduras
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Focaccia de Puglia
1hod.
Pan nevado para el desayuno
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Coca de recapte (Cataluña)
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Masa para cocas
1hod.