Focaccia con manzana al tomillo

Focaccia con manzana al tomillo

4.4 40 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 10min
12 raciones

Ingredientes

  • de cebolleta en trozos
    30 g
  • chalota en mitades
    1
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    40 g
  • manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
    1
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    5 ramitas
  • de sal
    2 ½ cucharaditas
  • de agua
    280 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
    1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • de levadura prensada fresca
    25 g
    2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • de harina de fuerza
    500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 200 kcal / 839 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 4.2 g
Hidratos de carbono 34.6 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 488.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...