
Dispositivos e acessórios
Magdalenas de brócoli y fuet
Preparação 10min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
de fuet sin piel cortado en rodajas100 g
-
de queso manchego50 g
-
de agua250 g
-
de ramilletes de brócoli100 g
-
de sal1 pellizco
-
huevos3
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos120 g
-
de leche50 g
-
de harina de repostería200 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de queso parmesano rallado2 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
215 kcal /
900 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

1 molde 10 recetas
10 Receitas
Espanha
Espanha