Magdalenas de brócoli y fuet

Magdalenas de brócoli y fuet

3.4 25 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
12 unidades

Ingredientes

  • 100 g de fuet sin piel cortado en rodajas
  • 50 g de queso manchego
  • 250 g de agua
  • 100 g ramilletes de brócoli
  • 1 pellizco de sal
  • 3 huevos
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 50 g de leche
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 8.3 g
Energia 900 kJ / 215 kcal
Gordura 14.8 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 12.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...