Dispositivos e acessórios
Magdalenas de brócoli y fuet
Preparação 10min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de fuet sin piel cortado en rodajas
-
50 g de queso manchego
-
250 g de agua
-
100 g ramilletes de brócoli
-
1 pellizco de sal
-
3 huevos
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de leche
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8.3 g
Energia
900 kJ /
215 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
1 molde 10 recetas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Pastel de tortillas
1h 15min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Flanes de espárragos
45min
Muffins salados
20min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Quiche de tomate y atún
30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Quiche de calabacín con jamón york
1h