Magdalenas de brócoli y fuet

Magdalenas de brócoli y fuet

3.4 25 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
12 unidades

Ingredientes

  • de fuet sin piel cortado en rodajas
    100 g
  • de queso manchego
    50 g
  • de agua
    250 g
  • de ramilletes de brócoli
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • huevos
    3
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    120 g
  • de leche
    50 g
  • de harina de repostería
    200 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de queso parmesano rallado
    2 cucharadas

Nutrição por 1 unidad

Energia 215 kcal / 900 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 14.8 g
Hidratos de carbono 12.2 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...