Magdalenas de castañas y chocolate

Magdalenas de castañas y chocolate

3.4 17 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
24 unidades

Ingredientes

  • de avellanas crudas sin piel
    150 g
  • de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
    100 g
  • huevos
    4
  • de azúcar moreno
    120 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    150 g
  • de castañas cocidas peladas
    560 g
  • de polvo de hornear (1 sobre)
    15 g
  • de bicarbonato
    1 cucharadita

Nutrição por 1 unidad

Energia 185 kcal / 776 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 11.7 g
Hidratos de carbono 18.4 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 116.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...