Dispositivos e acessórios
Magdalenas de castañas y chocolate
Preparação 15min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
-
150 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
4 huevos
-
120 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
560 g de castañas cocidas peladas
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 cucharadita de bicarbonato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
116.5 mg
Proteína
2.6 g
Energia
776 kJ /
185 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabor a bosque
15 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Galleta de chocolate y naranja
40min
Galletas de semillas
30min
Pan de castañas
4h
Choux integrales (sin lactosa)
2h
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Bizcocho de quinoa y cacao al vapor
3h 15min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Magdalenas de castañas
20min