Magdalenas de castañas y chocolate

Magdalenas de castañas y chocolate

3.1 19 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
24 unidades

Ingredientes

  • 150 g de avellanas crudas sin piel
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar moreno
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 560 g de castañas cocidas peladas
  • 15 g de polvo de hornear (1 sobre)
  • 1 cucharadita de bicarbonato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 116.5 mg
Proteína 2.6 g
Energia 776 kJ / 185 kcal
Gordura 11.7 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 4.8 g
Hidratos de carbono 18.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...