Dispositivos e acessórios
Magdalenas de castañas y chocolate
Preparação 15min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
-
150 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
4 huevos
-
120 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
560 g de castañas cocidas peladas
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 cucharadita de bicarbonato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
116.5 mg
Proteína
2.6 g
Energia
776 kJ /
185 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabor a bosque
15 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Muffins de queso manchego, nueces y arándanos
40min
Bizcocho de manzana
1h
Pastel de calabaza
1h 50min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Galletas integrales de miel
1h
Magdalenas de castañas
20min
Muffins de frutos rojos y muffins de plátano y nuez
1h 20min
Magdalenas de avena y fruta
30min
Bizcocho con crema de orujo
2h 10min
Quesada pasiega
45min
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min