Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos
- 4 huevos
- 120 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 560 g de castañas cocidas peladas
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 116.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 Std. 20 Min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1u. 40min
Magdalenas de castañas
20min
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1h 10 min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 Std. 5 Min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3 Std.
Pan de castañas
4 Std.
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3 godz. 45 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min