
Dispositivos e acessórios
Magdalenas de castañas y chocolate
Preparação 15min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
-
de avellanas crudas sin piel150 g
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos100 g
-
huevos4
-
de azúcar moreno120 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos150 g
-
de castañas cocidas peladas560 g
-
de polvo de hornear (1 sobre)15 g
-
de bicarbonato1 cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
185 kcal /
776 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
11.7 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
116.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabor a bosque
15 Receitas
Espanha
Espanha