
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 4 huevos
- 120 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 560 g de castañas cocidas peladas
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 185 kcal / 776 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Gordura
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Sódio
- 116.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan de castañas
4h
Magdalenas de castañas
20min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho básico
40min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min