Dispositivos e acessórios
Magdalenas de castañas y chocolate
Preparação 15min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
-
150 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
4 huevos
-
120 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
560 g de castañas cocidas peladas
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 cucharadita de bicarbonato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
116.5 mg
Proteína
2.6 g
Energia
776 kJ /
185 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabor a bosque
15 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gâteau magique au chocolat para dos
4h 50min
Magdalenas de castañas
20min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Magdalenas de zanahoria y cacao
50min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Magdalenas de almendra
35min
Cookies con Lacasitos
45min
Magdalenas de zanahoria
30min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min