Dispositivos e acessórios
Pan de castañas
Preparação 20min
Total 4h
1 unidad
Ingredientes
-
500 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
10 g de azúcar
-
150 g de harina de castañas
-
350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
-
5 g de sal
-
150 g de castañas cocidas peladas en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2368.8 mg
Proteína
54.9 g
Energia
8180 kJ /
1955 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
13.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
404.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Sabor a bosque
15 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan corsario doble
15h 20min
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35min
Magdalenas con ciruelas y piñones
35min
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de centeno con masa agria
154h
Pasteles de manzana en vaso
1h
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h