Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)

Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)

3.7 29 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 rebanadas

Ingredientes

  • de mantequilla para el molde
    1 trozo
  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    300 g
  • huevos
    4
  • de bicarbonato
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vino blanco seco
    150 g
  • de leche semidesnatada
    150 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de aceitunas verdes sin hueso
    200 g
  • de queso emmental en dados de 1 cm
    200 g
  • de jamón cocido o curado, en dados 1 cm (consultar lista FACE)
    200 g

Nutrição por 1 rebanada

Energia 310 kcal / 1297 kJ
Proteína 15.03 g
Gordura 17.21 g
Hidratos de carbono 23.79 g
Fibra 1.37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...