Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)

Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)

3.6 30 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 rebanadas

Ingredientes

  • 1 trozo de mantequilla para el molde
  • 300 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino blanco seco
  • 150 g de leche semidesnatada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 200 g de queso emmental en dados de 1 cm
  • 200 g de jamón cocido o curado, en dados 1 cm (consultar lista FACE)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 15.03 g
Energia 1297 kJ / 310 kcal
Gordura 17.21 g
Fibra 1.37 g
Hidratos de carbono 23.79 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...