
Dispositivos e acessórios
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 rebanadas
Ingredientes
-
de mantequilla para el molde1 trozo
-
de harina de arroz casera o certificada sin gluten300 g
-
huevos4
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco seco150 g
-
de leche semidesnatada150 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceitunas verdes sin hueso200 g
-
de queso emmental en dados de 1 cm200 g
-
de jamón cocido o curado, en dados 1 cm (consultar lista FACE)200 g
Nutrição por 1 rebanada
Energia
310 kcal /
1297 kJ
Proteína
15.03 g
Gordura
17.21 g
Hidratos de carbono
23.79 g
Fibra
1.37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha