Dispositivos e acessórios
Patatas y verduras gratinadas
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de puerro en rodajas finas
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
140 g de agua
-
450 g de patatas en trozos
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 g de nata vegetal
-
50 g de mayonesa vegana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1422 kJ /
340 kcal
Gordura
21 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#COOKINGFEST
7 Receitas
Espanha
Espanha
Soy vegano
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Arroz con atún
25min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Arroz estilo pizza
50min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Pastel de patata
1h 15min
Carbonara vegetariana
15min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min