
Dispositivos e acessórios
Ensalada de patata y pepino
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua600 g
-
de patatas de guarnición (lavadas y cortadas por la mitad)1000 g
-
de cebolla200 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de pepino con piel, en trozos200 g
-
de vinagre20 g
-
de mostaza2 cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
245 kcal /
1025 kJ
Proteína
4.52 g
Gordura
12.43 g
Hidratos de carbono
28.55 g
Fibra
3.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina al vapor
12 Receitas
Espanha
Espanha