Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
TM31 TM5 TM6

Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán

4.2 (103 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 20 g de mantequilla salada
  • 200 g de caldo de ave
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 200 g de calabacín cortado en juliana
  • 150 g de ramilletes de brócoli
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
  • 800 g de filetes de lenguado salpimentados
  • 100 g de yogur griego
  • 1 pellizco de pimienta molida

Nutrição
por 1 ración
Energia
1032 kJ / 246 kcal
Proteína
33.79 g
Hidratos de carbono
4.18 g
Gordura
10.56 g
Fibra
2.32 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas