Versões compatíveis
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 20 g de mantequilla salada
- 200 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de calabacín cortado en juliana
- 150 g de ramilletes de brócoli
- 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
- 800 g de filetes de lenguado salpimentados
- 100 g de yogur griego
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 33.79 g
- Hidratos de carbono
- 4.18 g
- Gordura
- 10.56 g
- Fibra
- 2.32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lubina con salsa de trufa
40min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min