Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán

Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán

4.2 110 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de puerro cortado en rodajas
    100 g
  • de mantequilla salada
    20 g
  • de caldo de ave
    200 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de calabacín cortado en juliana
    200 g
  • de ramilletes de brócoli
    150 g
  • de aceite para engrasar la bandeja Varoma
    1 cucharadita
  • de filetes de lenguado salpimentados
    800 g
  • de yogur griego
    100 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 246 kcal / 1032 kJ
Proteína 33.79 g
Gordura 10.56 g
Hidratos de carbono 4.18 g
Fibra 2.32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...