
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento verde
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas limpias y secas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
-
250 - 300
g de tomate troceado en conserva
ou 250 - 300 g de tomates pera pelados, sin semillas y cortados en dados (1 cm) - 40 g de alcaparras escurridas
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 320 g de espaguetis finos o normales
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 424 kcal / 1774 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Gordura
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 69.3 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Pasta con verduras y atún
25min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Arroz asiático
45min
Arroz mediterráneo
35min
Pasta con mejillones
1h 5min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Paella de verduras
40min