
Dispositivos e acessórios
Espaguetis con pimientos
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de sal (y algo más para cocer la pasta)1 cucharadita
-
pimiento amarillo1
-
pimiento verde1
-
de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)2 - 3 ramitas
-
de albahaca fresca (solo las hojas limpias y secas)1 - 2 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate troceado en conserva250 - 300 g
-
de alcaparras escurridas40 g
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de espaguetis finos o normales320 g
-
de pimienta recién molida1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
424 kcal /
1774 kJ
Proteína
12.3 g
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
69.3 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha