Espaguetis con pimientos

Espaguetis con pimientos

4.2 56 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer la pasta)
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento verde
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
  • 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas limpias y secas)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 250 - 300 g de tomate troceado en conserva
    250 - 300 g de tomates pera, pelados, sin semillas y cortados en dados (1 cm)
  • 40 g de alcaparras escurridas
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 320 g de espaguetis finos o normales
  • 1 pellizco de pimienta recién molida
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Energia 424 kcal / 1774 kJ
Proteína 12.3 g
Gordura 12.8 g
Hidratos de carbono 69.3 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...