Espaguetis con pimientos

Espaguetis con pimientos

4.2 51 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de sal (y algo más para cocer la pasta)
    1 cucharadita
  • pimiento amarillo
    1
  • pimiento verde
    1
  • de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
    2 - 3 ramitas
  • de albahaca fresca (solo las hojas limpias y secas)
    1 - 2 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate troceado en conserva
    250 - 300 g
    250 - 300 g de tomates pera, pelados, sin semillas y cortados en dados (1 cm)
  • de alcaparras escurridas
    40 g
  • de aceitunas negras sin hueso
    50 g
  • de espaguetis finos o normales
    320 g
  • de pimienta recién molida
    1 pellizco
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 424 kcal / 1774 kJ
Proteína 12.3 g
Gordura 12.8 g
Hidratos de carbono 69.3 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...