
Dispositivos e acessórios
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
orejones de albaricoque (aprox. 10 g)2
-
de zanahoria en trozos80 g
-
de ajo en polvo1 pellizco
-
de perejil seco1 pellizco
-
de carne picada de pavo250 g
-
de queso feta desmenuzado30 g
-
de copos de avena20 g
-
huevo1
-
de piñones (opcional)1 cucharada
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)30 g
-
diente de ajo1
-
de tomate triturado en conserva400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
240 kcal /
1004 kJ
Proteína
18.97 g
Gordura
14.23 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
0.25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha