Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 500 g de chirlas frescas limpias
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 50 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de espaguetis finos
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 61.1 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Arroz caldoso
1h 15min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Espaguetis integrales con mejillones
45 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Pasta con mejillones
1h 5min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Paella de marisco
50 min