Dispositivos e acessórios
Espaguetis con mejillones y chirlas
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
500 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
500 g de chirlas frescas limpias
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 chile rojo fresco sin semillas
-
50 g de vino blanco seco
-
300 g de tomate triturado en conserva
-
3 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
320 g de espaguetis finos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Proteína
13.2 g
Energia
1807 kJ /
432 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
61.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Bacalao con langostinos
1h
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Pasta con mejillones
1h 5min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Espagueti a la vóngole
1h 40min