
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 500 g de chirlas frescas limpias
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 50 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de espaguetis finos
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Gordura
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 61.1 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Caldillo romañolo
35min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Sopa de pescado y arroz
45min
Paella de marisco
50min