Dispositivos e acessórios
Espaguetis con mejillones y chirlas
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
500 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
500 g de chirlas frescas limpias
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 chile rojo fresco sin semillas
-
50 g de vino blanco seco
-
300 g de tomate triturado en conserva
-
3 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
320 g de espaguetis finos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Proteína
13.2 g
Energia
1807 kJ /
432 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
61.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Guiso "mar y tierra"
50min