Dispositivos e acessórios
Espaguetis con mejillones y chirlas
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
500 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
500 g de chirlas frescas limpias
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 chile rojo fresco sin semillas
-
50 g de vino blanco seco
-
300 g de tomate triturado en conserva
-
3 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
320 g de espaguetis finos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Proteína
13.2 g
Energia
1807 kJ /
432 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
61.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Pasta con mejillones
1h 5min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Espaguetis a la amatriciana
25min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Sopa de berberechos y gambones
50min