Dispositivos e acessórios
Arroz con aceitunas de lata
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1000 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de colorante amarillo1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán (opcional)
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 lata de aceitunas verdes sin hueso en conserva (en rodajas)
-
1 lata de aceitunas negras sin hueso en conserva (en rodajas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.71 g
Energia
2023 kJ /
484 kcal
Gordura
31.14 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina con conservas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Fideuá de verduras
40min
Arroz con tomate
30min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Fideuá de pavo
30min
Arroz mediterráneo
35min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Arroz a lo pobre
40min
Patatas meneás salmantinas
40min
Garbanzos con arroz
35min