
Dispositivos e acessórios
Sopa de arroz y garbanzos
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla80 g
-
tomates cherry cortados por la mitad8
-
de aceite de oliva60 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de agua1200 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de arroz de grano largo320 g
-
hoja de laurel seca1
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos250 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
320 kcal /
1338 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
11.2 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha