Versões compatíveis
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 300 g de espinas de pescado (de merluza)
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
- 20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de vino blanco
- 100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Crema fría de aguacate
5 dk
Crema de verduras
35min
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Crema de espárragos y gambas
30min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa de ave
40 Min
Crema de calabaza
45 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de verduras (Alimentación infantil)
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de judías verdes
35min