Versões compatíveis
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 300 g de espinas de pescado (de merluza)
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
- 20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de vino blanco
- 100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de judías verdes
35 Min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de verduras
35 Min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50min
Sopa con albondiguillas
45min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de mejillones
1h
Crema con rape y gambas
30min