Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo

Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo

4.3 80 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 300 g de espinas de pescado (de merluza)
  • 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
  • 20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 4.3 g
Energia 978 kJ / 234 kcal
Gordura 20.6 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...