
Dispositivos e acessórios
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua600 g
-
de espinas de pescado (de merluza)300 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva70 g
-
de pan (del día anterior) en trozos pequeños50 g
-
de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)20 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos200 g
-
de vino blanco50 g
-
de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
234 kcal /
978 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
20.6 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México