Dispositivos e acessórios
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
300 g de espinas de pescado (de merluza)
-
3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
-
20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de zanahoria en trozos
-
50 g de vino blanco
-
100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.3 g
Energia
978 kJ /
234 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Sopa de chirlas
1h 45min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de judías verdes
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Sopa de ave
40min
Sopa de ajo con pescado
45min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Caldo ibérico
1h 10min