Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo

Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo

4.3 80 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    600 g
  • de espinas de pescado (de merluza)
    300 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de pan (del día anterior) en trozos pequeños
    50 g
  • de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
    20 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de zanahoria en trozos
    200 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 234 kcal / 978 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...