
Versões compatíveis
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 300 g de espinas de pescado (de merluza)
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
- 20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de vino blanco
- 100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 234 kcal / 978 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de verduras
35min
Sopita de arroz
20min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Sopa de ave
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Crema de judías verdes
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de calabacín
25min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min