Dispositivos e acessórios
Bollos de leche rellenos de chocolate
Preparação 20min
Total 2h 30min
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
60 g de aceite de girasol
-
80 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de vainilla líquida
-
200 - 220 g de chocolate con leche (10 barritas)
-
30 - 40 g de mantequilla fundida
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 unidades
Proteína
70.2 g
Energia
15210 kJ /
3640 kcal
Gordura
140.3 g
Fibra
21.9 g
Hidratos de carbono
523.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bollería casera
13 Receitas
Espanha
Espanha
La vuelta al cole
22 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Polvorones de chocolate
10h 15min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Minirroscón de Reyes
3h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Magdalenas de nata
1h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Ensaimadas individuales
9h
Crema de chocolate y avellanas
15min
Suizos
2h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Molletes de Antequera
2h 45min