
Versões compatíveis
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato affettato
- 500 g di patate americane dolci sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 403.1 kcal / 1686.4 kJ
- Proteína
- 17.5 g
- Gordura
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 817.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette fritte
40 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Polpettine alla zucca
1 Std. 25 Min
Chiacchiere allo yogurt
1 Std. 5 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Crostata di castagne
2 Std. 30 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.