Versões compatíveis
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
- 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 817.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Donuts light
5h 30 min.
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Frittelle di carciofi
45 Min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1h
Nido di polpette
2 Std.
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Frittelle di agretti
2 Std.
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Frittelle di fiori di zucca
2hod. 30min