
Dispositivos e acessórios
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Preparação 30min
Total 4h
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
spicchio di aglio1
-
di prosciutto cotto affumicato affettato50 g
-
di patate americane dolci sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)500 g
-
di acqua500 g
-
tuorli d'uovo2
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di paprika in polvere, affumicata½ - 1 cucchiaino
-
di pangrattato200 g
-
olio per friggere
Nutrição por 1 porzione
Energia
403.1 kcal /
1686.4 kJ
Proteína
17.5 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
63.3 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
817.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Patate dolci
7 Receitas
Itália
Itália