Versões compatíveis
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
- 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 817.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Polpette di carne e melanzane
50 min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5h 30 min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Polpettine alla zucca
1h 25 min
Frittelle ai funghi
1h 10 min
Polpette di pane di mais
1h 10 min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min