Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto

Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto

4.1 18 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di prosciutto cotto affumicato affettato
  • 500 g di patate americane dolci sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 200 g di pangrattato
  • olio per friggere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 403.1 kcal / 1686.4 kJ
Proteína 17.5 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 63.3 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 817.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...