Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina integrale
-
300
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 300 g di farina tipo 0 + q.b. - 50 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bottoncini al latte semidolci
5 godz. 10 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane alla birra
4h 55min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pane integrale al vapore
2 godz.
Fantasia di colori
4u. 10min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Mantovanine
2h 45 min