Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua + q.b.
- 80 g di acqua di fiori di arancio
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 650 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- 120 g di zucchero
- 180 g di olio di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1077 kJ / 257.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane alle olive
2h 20min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Filone saporito
5 Std. 20 Min