Dispositivos e acessórios
Pagnotta dolce all'olio di oliva
Preparação 10min
Total 3h
16 porzioni
Ingredientes
-
200 g di acqua + q.b.
-
80 g di acqua di fiori di arancio
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
650 g di farina tipo 0 + q.b.
-
5 g di sale
-
120 g zucchero
-
180 g di olio di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4 g
Energia
1077 kJ /
257.5 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in Provenza
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Pane al rosmarino
10h 55min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Filone saporito
5h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pagnotta casereccia
5h 10min