Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua + q.b.
- 80 g di acqua di fiori di arancio
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 650 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- 120 g di zucchero
- 180 g di olio di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1077 kJ / 257.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane nero siciliano
8h 50 min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Filone saporito
5h 20min
Pizzette al formaggio di capra
1 godz. 35 min
Corona bordolese
5h 20min
Panini alle erbe
3hod. 5min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.