Dispositivos e acessórios
Pagnotta dolce all'olio di oliva
Preparação 10min
Total 3h
16 porzioni
Ingredientes
-
200 g di acqua + q.b.
-
80 g di acqua di fiori di arancio
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
650 g di farina tipo 0 + q.b.
-
5 g di sale
-
120 g zucchero
-
180 g di olio di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4 g
Energia
1077 kJ /
257.5 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in Provenza
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta margherita leggera
2h 30min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2h 10min
Biscotti di riso
45min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Biscotti della nonna
30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Focaccia dolce
45min
Panini dolci al latte
2h 40min
Amor polenta
1h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Biscotti da inzuppo
45min