Dispositivos e acessórios
Tegole al cacao con mandorle
Preparação 20min
Total 12h 30min
24 pezzi
Ingredientes
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
192 kJ /
46 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crackers al rosmarino
3h
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Ciappe
1h 35min
Tisana dissetante alle erbe
25min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Mattonella di strüdel
20h
Muffin gufetti
1h 40min
Morettini
3h 10min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Tisana del mattino al tè verde
30min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Zuccotto all'ananas
7h 25min