Dispositivos e acessórios
Tegole al cacao con mandorle
Preparação 20min
Total 12h 30min
24 pezzi
Ingredientes
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
192 kJ /
46 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Caramelle mou
1h 15min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Crema tartufo
12h 20min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h