Dispositivos e acessórios
Tegole al cacao con mandorle
Preparação 20min
Total 12h 30min
24 pezzi
Ingredientes
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
192 kJ /
46 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Gelato al gianduia
10h 20min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Gelato alla vaniglia
12h
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Hot Fudge
20min
Crema tartufo
12h 20min
Brioches
4h 50min