Cumin Lamb and Aubergine Stew

Cumin Lamb and Aubergine Stew

4.5 67 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • fresh mint leaves only
    15 g
  • olive oil
    70 g
  • aubergines cut in pieces (2 cm)
    350 g
  • red onions quartered
    250 g
  • garlic cloves
    4
  • lamb shoulder meat, boneless cut in pieces (3-4 cm)
    700 g
  • ground cumin
    1 Tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • balsamic vinegar
    20 g
  • Greek yoghurt
    125 g

Nutrição por 1 portion

Energia 690 kcal / 2888 kJ
Proteína 33.2 g
Gordura 55.3 g
Hidratos de carbono 15.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...