
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g fresh mint leaves only
- 70 g olive oil
- 350 g aubergines cut in pieces (2 cm)
- 250 g red onions quartered
- 4 garlic cloves
- 700 g lamb shoulder meat, boneless cut in pieces (3-4 cm)
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g balsamic vinegar
- 125 g Greek yoghurt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 690 kcal / 2888 kJ
- Proteína
- 33.2 g
- Gordura
- 55.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Double Pea and Chorizo Soup
45 min
Moroccan Chicken and Couscous
45 min
Moroccan Harira and Chicken Soup
55 min
Lamb Spezzatino
1 godz. 45 min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35 min
Quick Lamb Dhansak
50 min
Lentil and Bacon Soup
8 godz. 55 min
Keralan Fish Curry
30 min
Lamb Korma
4 godz.
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 godz.