
Dispositivos e acessórios
Sopa de cebola
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 porções
Ingredientes
-
queijo Gruyère cortado em pedaços80 g
-
cebola cortada em metades500 g
-
azeite30 g
-
manteiga20 g
-
sal a gosto½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó a gosto2 pitadas de
-
farinha de trigo (10 g)2 c. chá de
-
água900 g
-
cubo de caldo (para 0.5 l) de galinha ou carne1
-
baguete levemente seca ou outro pão com casca dura12 fatias de
Nutrição por 1 porção
Energia
300 kcal /
1255 kJ
Proteína
10 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional