Sopa de cebola

Sopa de cebola

4.1 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 porções

Ingredientes

  • queijo Gruyère cortado em pedaços
    80 g
  • cebola cortada em metades
    500 g
  • azeite
    30 g
  • manteiga
    20 g
  • sal a gosto
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó a gosto
    2 pitadas de
  • farinha de trigo (10 g)
    2 c. chá de
  • água
    900 g
  • cubo de caldo (para 0.5 l) de galinha ou carne
    1
    1 c. chá cheia de caldo caseiro, de galinha ou carne
  • baguete levemente seca ou outro pão com casca dura
    12 fatias de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porção

Proteína 10 g
Energia 1255 kJ / 300 kcal
Gordura 13 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...