Dispositivos e acessórios
Sopa de cebola
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 porções
Ingredientes
-
queijo Gruyère cortado em pedaços80 g
-
cebola cortadas em metades500 g
-
azeite30 g
-
manteiga20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
farinha de trigo10 g
-
água900 g
-
caldo de legumes caseiro ou de galinha ou carne, conforme sua preferência1 c. sopa
-
baguete levemente seca ou outro pão com casca dura12 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
10 g
Energia
1255 kJ /
300 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Estrela das Sopas
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Patê de queijo e tomate seco
4h
Sopa de ervilha
40min
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Brandade de bacalhau
40min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Molho branco
20min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Sopa de cebola gratinada
35min
Focaccia com cebola
2h
Queijo parmesão ralado
5min