Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo Gruyère, cortado em pedaços
- 500 g cebola, cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal, a gosto
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó, a gosto
- 2 c. chá de farinha de trigo (10 g)
- 900 g água
-
1
cubo de caldo (para 0.5 l), de galinha ou carne
ou 1 c. chá cheia de caldo caseiro, de galinha ou carne - 12 fatias de baguete levemente seca ou outro pão com casca dura
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de maracujá
30 Min
Ragú de carne
45 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Sorbet de caipirinha
10 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Focaccia com cebola
2 Std.
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Caldo de galinha
45 Min
Caldo de legumes
45 Min
Sopa cremosa de cogumelos
20 Min