
Dispositivos e acessórios
Tartar de salmão
Preparação 10min
Total 10min
6 porções
Ingredientes
-
pimenta rosa em grão mais q.b. para enfeitar1 c. chá de
-
endro, fresco apenas as folhas, mais q.b. para decoração2 ramos de
-
filé de salmão fresco (qualidade de sushi), pelados, cortado em 3 pedaços300 g
-
suco de limão recentemente espremido40 g
-
azeite2 c. sopa de
-
molho inglês½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
folhas de agrião ou mix de folhas100 g
Nutrição por 1 porção
Energia
134 kcal /
560 kJ
Proteína
10 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
1 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 Min
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Moqueca de peixe e camarão
55 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Curry rápido de frango
40 Min
Sorbet de frutas
5 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min