
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 100 g massa curta seca e fina para sopas (ex.: fidelini)
-
250
g tomate cortado em pedaços
ou 250 g tomate pelado enlatado, em pedaços - 50 g extrato de tomate
-
2
c. chá cheia de caldo caseiro de carne ou legumes
ou 2 cubos de caldo (para 0.5 l) de carne ou legumes - ½ - 1 c. chá de cominho em pó a gosto (opcional)
- 800 g água
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 136 kcal / 568 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
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