
Dispositivos e acessórios
Picanha ao sal
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 porções
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal grosso1500 g
-
picanha inteira, (com aprox. 800g)1
Nutrição por 1 porção
Energia
204 kcal /
853 kJ
Proteína
31 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
91 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Quiche de frango com tomates
Nenhuma avaliação
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Arroz de frango com caril
Nenhuma avaliação
Suco spicy
10min
Ragú de carne
45min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Calabresa acebolada
20min
Molho vinagrete
15min
Escondidinho de carne
1h 15min
Bolo de carne
1h 20min
Coulis de fruta
10min