Dispositivos e acessórios
Picanha ao sal
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 porções
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal grosso1500 g
-
picanha inteira, (com aprox. 800g)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
91 mg
Proteína
31 g
Energia
853 kJ /
204 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Sopa de carne com legumes
35min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Carne louca
55min
Picadinho
40min
Galinhada
1h 30min
Feijão tropeiro
13h 15min
Salada de frango e espinafre
1h 20min
Vitamina de goiaba
10min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min