Dispositivos e acessórios
Caldo de galinha
Preparação 20min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
-
carne de frango, sem osso, sem pele e sem nervos (aprox. 500 g de coxa de frango), cortado em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de salsão, cebola, alho, alho-poró), cortados em pedaços200 g
-
ervas aromáticas variadas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro seco1
-
cravinho em pó1
-
sementes de coentro5
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porções
Proteína
58 g
Energia
2714 kJ /
649 kcal
Gordura
35 g
Fibra
5.9 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Geleia de Framboesa
25min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Picadinho
40min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Sorvete de fruta
5min
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de carne
45min
Caldo de legumes
45min