Dispositivos e acessórios
Caldo de galinha
Preparação 20min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
-
carne de frango, sem osso, sem pele e sem nervos (aprox. 500 g de coxa de frango), cortado em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de salsão, cebola, alho, alho-poró), cortados em pedaços200 g
-
ervas aromáticas variadas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro seco1
-
cravinho em pó1
-
sementes de coentro5
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porções
Proteína
58 g
Energia
2714 kJ /
649 kcal
Gordura
35 g
Fibra
5.9 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Risoto básico
30min
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Sorvete de baunilha
12h
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de carne
45min
Caldo de legumes
45min