
Dispositivos e acessórios
Caldo de galinha
Preparação 20min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
-
carne de frango, sem osso, sem pele e sem nervos (aprox. 500 g de coxa de frango), cortado em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de salsão, cebola, alho, alho-poró), cortados em pedaços200 g
-
ervas aromáticas variadas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro seco1
-
cravinho em pó1
-
sementes de coentro5
Nutrição por 4 porções
Energia
649 kcal /
2714 kJ
Proteína
58 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tapenade de azeitonas pretas
Nenhuma avaliação
Suco detox com erva doce
Nenhuma avaliação
Quiche de bacalhau
1h
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Fondue de chocolate
15min
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Pamonha
1h 40min
Polenta
40min
Caldo de carne
45min
Caldo de legumes
45min