Dispositivos e acessórios
Caldo de galinha
Preparação 20min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
-
carne de frango, sem osso, sem pele e sem nervos (aprox. 500 g de coxa de frango), cortado em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de salsão, cebola, alho, alho-poró), cortados em pedaços200 g
-
ervas aromáticas variadas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro seco1
-
cravinho em pó1
-
sementes de coentro5
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porções
Proteína
58 g
Energia
2714 kJ /
649 kcal
Gordura
35 g
Fibra
5.9 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Sorbet de frutas
5min
Purê de batata
50min
Caldo de carne
45min
Caldo de legumes
45min
Queijo parmesão ralado
5min