Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
TM6

Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão

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Ingredientes

  • 4 filés de bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)
  • 3 c. chá de casca de limão
  • 30 g sumo de limão, mais 1 c. de chá
  • 30 g chalotas
  • 200 g beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ temperar e p/ regar
  • 240 g arroz para risotto
  • 130 g vinho branco, seco
  • 580 g água
    ou 580 g caldo de legumes líquido
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ fritar
  • 2 pitadas de pimenta do reino branca em pó
  • 1 - 2 talos de erva-de-limão cortados em pedaços
  • 1 c. chá cheia de caldo de legumes
    ou ½ cubo de cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
  • 40 g manteiga com ou sem sal
  • 1 pé de tomilho, só as folhas

Nutrição
por 1 porção
Energia
2366 kJ / 565 kcal
Proteína
42 g
Hidratos de carbono
53 g
Gordura
18 g
Gordura saturada
7 g
Fibra
2.7 g
Sódio
1501 mg

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