Dispositivos e acessórios
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 porções
Ingredientes
-
bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)4 filés de
-
casca de limão3 c. chá de
-
sumo de limão mais 1 c. de chá30 g
-
chalotas30 g
-
beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)200 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar e p/ regar20 g
-
arroz para risotto240 g
-
vinho branco, seco130 g
-
580 g caldo de legumes líquidoágua580 g
-
sal mais q.b. p/ fritar1 c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó2 pitadas de
-
capim limão cortados em pedaços1 - 2 talos de
-
½ cubo de cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)caldo de legumes1 c. chá cheia de
-
manteiga com ou sem sal40 g
-
tomilho só as folhas1 pé de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
1501 mg
Proteína
42 g
Energia
2366 kJ /
565 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Peito de peru com molho de romã
6h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto milanese
25min
Bacalhau Choux
1h 45min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Sorbet de manga e laranja
10min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Legumes recheados
1h 20min
Risoto com queijo parmesão
30min