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Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 porções
Ingredientes
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bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)4 filés de
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casca de limão3 c. chá de
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sumo de limão mais 1 c. de chá30 g
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chalotas30 g
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beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)200 g
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azeite mais q.b. p/ temperar e p/ regar20 g
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arroz para risotto240 g
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vinho branco, seco130 g
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água580 g
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sal mais q.b. p/ fritar1 c. chá de
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pimenta do reino branca em pó2 pitadas de
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erva-de-limão cortados em pedaços1 - 2 talos de
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caldo de legumes1 c. chá cheia de
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manteiga com ou sem sal40 g
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tomilho só as folhas1 pé de
Nutrição por 1 porção
Energia
565 kcal /
2366 kJ
Proteína
42 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
1501 mg
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