Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão

Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 porções

Ingredientes

  • bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)
    4 filés de
  • casca de limão
    3 c. chá de
  • sumo de limão mais 1 c. de chá
    30 g
  • chalotas
    30 g
  • beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)
    200 g
  • azeite mais q.b. p/ temperar e p/ regar
    20 g
  • arroz para risotto
    240 g
  • vinho branco, seco
    130 g
  • água
    580 g
    580 g caldo de legumes líquido
  • sal mais q.b. p/ fritar
    1 c. chá de
  • pimenta do reino branca em pó
    2 pitadas de
  • erva-de-limão cortados em pedaços
    1 - 2 talos de
  • caldo de legumes
    1 c. chá cheia de
    ½ cubo de cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
  • manteiga com ou sem sal
    40 g
  • tomilho só as folhas
    1 pé de

Nutrição por 1 porção

Energia 565 kcal / 2366 kJ
Proteína 42 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 53 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 1501 mg

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