Dispositivos e acessórios
Risoto de aspargos com crisp de Parma
Preparação 22min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
presunto parma em fatias finas100 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco50 g
-
água750 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino branca em pó3 pitadas de
-
aspargos verdes cortados em rodelas380 g
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
-
cebolinha francesa picada4 talos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1455.1 mg
Proteína
22.5 g
Energia
2272.9 kJ /
543.3 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Risotos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coxas de frango teriyaki
2h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto milanese
25min
Risoto básico
30min
Polenta cremosa
50min
Molho de maracujá
12min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Creme de pupunha e queijo brie
45min