Risoto de aspargos com crisp de Parma
TM6 TM5

Risoto de aspargos com crisp de Parma

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 100 g presunto parma em fatias finas
  • 80 g queijo parmesão, cortado em pedaços
  • 100 g cebola, aprox. 1 unidade média
  • 30 g azeite de oliva extra virgem
  • 300 g arroz arbóreo
  • 50 g vinho branco seco
  • 750 g água
  • 1 c. sopa de caldo de legumes
    ou 1 c. chá de sal
  • 3 pitadas de pimenta do reino branca em pó
  • 380 g aspargos verdes, cortados em rodelas
  • 30 g manteiga sem sal, gelada, em pedaços
  • 4 talos de cebolinha francesa picada

Nutrição
por 1 porção
Energia
2272.9 kJ / 543.3 kcal
Proteína
22.5 g
Hidratos de carbono
58 g
Gordura
22.9 g
Gordura saturada
10.1 g
Fibra
1.4 g
Sódio
1455.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas