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Risoto de aspargos com crisp de Parma
Preparação 22min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
presunto parma em fatias finas100 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco50 g
-
água750 g
-
caldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino branca em pó3 pitadas de
-
aspargos verdes cortados em rodelas380 g
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
-
cebolinha francesa picada4 talos de
Nutrição por 1 porção
Energia
543.3 kcal /
2272.9 kJ
Proteína
22.5 g
Gordura
22.9 g
Hidratos de carbono
58 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
10.1 g
Sódio
1455.1 mg
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