Risoto de aspargos com crisp de Parma

Risoto de aspargos com crisp de Parma

5.0 1 avaliação
Preparação 22min
Total 30min
4 porções

Ingredientes

  • presunto parma em fatias finas
    100 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
  • cebola aprox. 1 unidade média
    100 g
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • arroz arbóreo
    300 g
  • vinho branco seco
    50 g
  • água
    750 g
  • caldo de legumes
    1 c. sopa de
    1 c. chá de sal
  • pimenta do reino branca em pó
    3 pitadas de
  • aspargos verdes cortados em rodelas
    380 g
  • manteiga sem sal gelada, em pedaços
    30 g
  • cebolinha francesa picada
    4 talos de

Nutrição por 1 porção

Energia 543.3 kcal / 2272.9 kJ
Proteína 22.5 g
Gordura 22.9 g
Hidratos de carbono 58 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 10.1 g
Sódio 1455.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...