Dispositivos e acessórios
Lasanha bolonhesa
Preparação 40min
Total 2h 30min
6 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm)100 - 200 g
Molho bolonhesa
-
mix de vegetais (talo de salsão, cenoura e cebola), cortados em pedaços200 g
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
carne moída (metade carne suína, metade carne bovina) - ver dica800 g
-
vinho branco100 g
-
tomate pelado enlatado, em pedaços300 g
-
sal a gosto1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó a gosto½ - 1 c. chá de
Molho béchamel
-
leite1000 g
-
manteiga cortada em pedaços80 g
-
farinha de trigo100 g
-
sal1 c. chá de
-
noz moscada em pó1 - 2 pitadas de
Montagem da lasanha
-
manteiga para untar e gratinar
-
massa, tipo lasanha aprox. 12 folhas (10 cm x 20 cm)250 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porção
Proteína
50 g
Energia
4161 kJ /
994 kcal
Gordura
64 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz branco
25 min
Arroz de marisco
45 min
Canja de galinha
55 min
Caldo verde
40 min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 min
Frango à pizzaiolo
55 min
Mousse de chocolate
3 h 20 min
Molho de tomate
40 min
Purê de batata
50 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Massa de pizza
1 h
Panquecas estilo Americano
40 min