Risoto de pera com gorgonzola
TM6

Risoto de pera com gorgonzola

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g queijo parmesão, cortado em pedaços
  • 100 g alho-poró, em pedaços
  • 30 g azeite de oliva extra virgem
  • 300 g arroz arbóreo
  • 250 g pera madura, cortada em cubos de 1 cm, aprox. 2 unidades
  • 100 g vinho branco seco
  • 700 g água
  • 1 c. sopa de caldo de legumes
    ou 1 c. chá de sal
  • 3 pitadas de pimenta do reino em pó
  • 70 g manteiga sem sal, gelada, em pedaços
  • 180 g queijo Gorgonzola, em pedaços
  • 5 talos de cebolinha em rodelas

Nutrição
por 1 porção
Energia
3311.6 kJ / 791.5 kcal
Proteína
24.4 g
Hidratos de carbono
75.4 g
Gordura
41.6 g
Gordura saturada
22.8 g
Fibra
2.5 g
Sódio
877.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas