Dispositivos e acessórios
Risoto de pera com gorgonzola
Preparação 21min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alho poró em pedaços100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
pera madura, cortada em cubos de 1 cm, aprox. 2 unidades250 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços70 g
-
queijo Gorgonzola em pedaços180 g
-
cebolinha em rodelas5 talos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
877.4 mg
Proteína
24.4 g
Energia
3311.6 kJ /
791.5 kcal
Gordura
41.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
22.8 g
Hidratos de carbono
75.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto de funghi
40min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Risoto básico
30min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Carne louca
55min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Sorbet de frutas
5min
Risoto com queijo parmesão
30min