
Dispositivos e acessórios
Risoto de pera com gorgonzola
Preparação 21min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alho-poró em pedaços100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
pera madura, cortada em cubos de 1 cm, aprox. 2 unidades250 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
caldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços70 g
-
queijo Gorgonzola em pedaços180 g
-
cebolinha em rodelas5 talos de
Nutrição por 1 porção
Energia
791.5 kcal /
3311.6 kJ
Proteína
24.4 g
Gordura
41.6 g
Hidratos de carbono
75.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
22.8 g
Sódio
877.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto de funghi
40min
Risoto milanese
25min
Polenta cremosa
50min
Torta de chocolate
2h 15min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Polenta
40min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Risoto com queijo parmesão
30min