Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
Preparação 15min
Total 35min
6 porções
Ingredientes
-
cenouras400 g
-
abobrinhas pequenas, com casca400 g
-
água500 g
-
azeite de oliva extra virgem1 ½ c. sopa de
-
suco de limão1 c. sopa de
-
sal a gosto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
2 g
Energia
263 kJ /
63 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Fagottini de Ricota
1h
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Casquinha de siri
40min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Salada de quinoa com legumes
30min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Salada de beterraba
10min
Sorbet de frutas
5min
Caldo de galinha
45min