Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
Preparação 15min
Total 35min
6 porções
Ingredientes
-
cenouras400 g
-
abobrinhas pequenas, com casca400 g
-
água500 g
-
azeite de oliva extra virgem1 ½ c. sopa de
-
suco de limão1 c. sopa de
-
sal a gosto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
2 g
Energia
263 kJ /
63 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pasta de amendoim
10min
Polenta cremosa
50min
Molho quatro queijos
20min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Coalhada seca
15h 10min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min
Risoto com queijo parmesão
30min
Claras em neve
5min