Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
Preparação 15min
Total 35min
6 porções
Ingredientes
-
cenouras400 g
-
abobrinhas pequenas, com casca400 g
-
água500 g
-
azeite de oliva extra virgem1 ½ c. sopa de
-
suco de limão1 c. sopa de
-
sal a gosto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
2 g
Energia
263 kJ /
63 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Fagottini de Ricota
1h
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Sopa paraguaia - Paraguai
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Empanadas vegetarianas felizes
Nenhuma avaliação
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Legumes recheados
1h 20min
Risoto com queijo parmesão
30min