Dispositivos e acessórios
Creme de inhame e ervilha
Preparação 10min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
linhaça20 g
-
salsinha fresca apenas as folhas5 ramos de
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q. b. para finalizar30 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilha descongelada100 g
-
inhame descascado e cortado em pedaços500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
39 mg
Proteína
3 g
Energia
573 kJ /
137 kcal
Gordura
1 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa de carne com legumes
35min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Empadinha de palmito
1h
Canjica
13h 35min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Suco verde
15min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Kibe assado
1h 20min
Batatinhas em vinagrete
40min
Suco de maçã, cenoura e hortelã
10min
Legumes recheados
1h 20min