Dispositivos e acessórios
Creme de inhame e ervilha
Preparação 10min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
linhaça20 g
-
salsinha fresca apenas as folhas5 ramos de
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q. b. para finalizar30 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilha descongelada100 g
-
inhame descascado e cortado em pedaços500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
39 mg
Proteína
3 g
Energia
573 kJ /
137 kcal
Gordura
1 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Creme de abóbora nutritivo
50min
Bobó de camarão
1h 20min
Curau de milho verde
30min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Quibebe
35min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Sopa cremosa de abobrinha
25min