Dispositivos e acessórios
Creme de inhame e ervilha
Preparação 10min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
linhaça20 g
-
salsinha fresca apenas as folhas5 ramos de
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q. b. para finalizar30 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilha descongelada100 g
-
inhame descascado e cortado em pedaços500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
39 mg
Proteína
3 g
Energia
573 kJ /
137 kcal
Gordura
1 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Curau de milho verde
30 min
Arroz e feijão tradicional
13 h 20 min
Escondidinho de carne seca
1 h 55 min
Polenta
40 min
Tutu à mineira
35 min
Farofa
30 min
Kibe assado
1 h 20 min
Molho vinagrete
15 min
Pasta de cebola e alho
15 min
Sopa de alho-poró e batata
45 min