Dispositivos e acessórios
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
carne de porco s/ osso cortada em cubos (6 cm x 4 cm)600 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
cebola cortada em meias luas150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços200 g
-
1 - 2 pimenta malagueta, s/ sementes, cortadas em rodelasmalagueta jalapeño em lata20 - 30 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços (2 cm)120 g
-
pimentão verde cortado em pedaços (2 cm)120 g
-
feijão preto, em lata escorrido250 g
-
concentrado de tomate30 g
-
água100 g
-
½ cubo de caldo de galinha (para 0,5 l)caldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
tortilhas de milho6
-
creme azedo100 g
-
abacates2
-
coentros4 c. sopa de
-
lima cortada em gomos1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
2745 kJ /
657 kcal
Gordura
43 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Fagottini de Ricota
1 Std.
Doce de leite - Argentina
55 Min
Risoto de camarão
30 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Keine Bewertungen
Farofa de castanhas portuguesas
35 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Pasta de grão de bico (homus)
13 Std.
Strogonoff
1 Std.
Bolo de carne
1 Std. 20 Min
Espinafres cozido com ovos
40 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Muffins com gotas de chocolate
1 Std.