
Dispositivos e acessórios
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
carne de porco s/ osso cortada em cubos (6 cm x 4 cm)600 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
cebola cortada em meias luas150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços200 g
-
malagueta jalapeño em lata20 - 30 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços (2 cm)120 g
-
pimentão verde cortado em pedaços (2 cm)120 g
-
feijão preto, em lata escorrido250 g
-
concentrado de tomate30 g
-
água100 g
-
caldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
tortilhas de milho6
-
creme azedo100 g
-
abacates2
-
coentros4 c. sopa de
-
lima cortada em gomos1
Nutrição por 1 dose
Energia
657 kcal /
2745 kJ
Proteína
31 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pizza marguerita clássica
27h
Risoto milanese
25min
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Picadinho
40min
Maionese sem ovo
10min
Focaccia com cebola
2h
Bolo de carne
1h 20min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Molho pesto de manjericão
10min
Brioche
8h
Risoto com queijo parmesão
30min
Massa fresca
1h