![Pão rústico Pão rústico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F76246B-ED52-4769-8728-A3E77DCB3CA5/Derivates/C43C7BEC-38D6-4636-99CF-C8FFD30E4B3F.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g grãos de trigo
- 400 g água
-
30
g fermento biológico fresco
ou 3 c. chá de fermento biológico seco (12 g) - 120 g buttermilk (leitelho)
- 150 g farinha de trigo, mais q.b. polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 1 c. chá de malte em pó (opcional)
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Molho de legumes
Nenhuma avaliação
Peru de natal recheado com carne
12h 50min
Canjica
13 godz. 35 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Pão saloio
1 godz. 25 min
Cheesecake (assado)
7 Std. 20 Min
Strudel de maçã
1 godz. 45 min
Ilhas flutuantes
40 min
Ketchup de tomate
1 godz. 15 min
Brioche
8 godz.
Baguete
3h 45 min.
Sopa cremosa de abobrinha
25 min