
Dispositivos e acessórios
Pão rústico
Preparação 20min
Total 2h
35 fatias
Ingredientes
-
grãos de trigo600 g
-
água400 g
-
fermento biológico fresco30 g
-
buttermilk (leitelho)120 g
-
farinha de trigo mais q.b. polvilhar150 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
malte em pó (opcional)1 c. chá de
Nutrição por 1 fatia
Energia
70 kcal /
291 kJ
Proteína
3 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Papo-secos com massa-mãe
48h
Pão duplo de centeio e espelta
14h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão rústico suíço
25h 20min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Nenhuma avaliação
Pão de forma sem côdea
2h
Trança
2h 20min
Purê de batata
50min
Pão branco
15h
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de água com massa-mãe
21h